• 2021/09/15
  • 入試

10月実施オープンキャンパスについて(10/3:高1~3年・高卒生のかた)

実施日:10月3日(日)
実施時間:午前及び午後に分けて実施(完全事前予約制)
 プログラムについても現在検討中でございますので、決まり次第順次オープンキャンパス特設サイトに掲載いたしますので、お待ちください。
予約方法:オープンキャンパス特設サイト内のフォームにて(予約開始時刻より、予約できるようになります)
対象者:高校1年生~3年生及び高卒生のかた。 *保護者の同伴や教育関係者の参加はできません。
事前予約開始日:9月17日(金)午前10時(予定)
*オープンキャンパス特設サイトを増設に伴い更新準備を進めております。
 プログラム確定でき次第、ページを更新いたしますので逐一ご確認をお願い致します。

*よくある質問
 ・キャンセル待ちについて
→キャンセルが出た場合は、予約サイトで予約できるように枠を空けております。
 お電話での予約受付に関しては一切致しかねますので予めご了承ください。
 ・保護者の同伴や教育関係者の参加について
→本年については増設予定分含め、高校生・受験生のみでの来場とさせていただきます。

神戸薬科大学入試課