Open Campus 2022 Open Campus 2022
7/31(日)・8/6(土)・7(日) ※10月上旬にも実施予定 7/31(日)・8/6(土)・7(日) ※10月上旬にも実施予定

数字で見る神戸薬科大学

薬学教育90年を誇る 薬学教育90年を誇る
アットホームな単科大学です アットホームな単科大学です
高水準の就職決定率 高水準の就職決定率
対面教育を重視しています 対面教育を重視しています
思考力を育む研究重視の姿勢 思考力を育む研究重視の姿勢

Open Campus

ご参加お待ちしています ご参加お待ちしています

※ご希望の日程時間帯を選択して日程の予約をお願いします。

開催
  • # 午前の部
    10:00〜
  • # 午後の部
    12:30〜

2022年開催プログラム

個別相談会
模擬薬商見学
薬用植物園見学
学長講義
卒業生座談会(キャリア)
予備校講師による入試問題解説

【タイムスケジュール】

【予約の流れ】

1. 日程を選択しご希望のコースを登録をしてください。登録後に予約完了メールが届きます。
    ※システム側から自動送信されます。
  2. 予約完了メールは、登録が済むと、1時間以内に送信されます。
    もし、メールが届かない場合はご面倒ですが、入試課078-441-7691(直通)または、nyushi@kobepharma-u.ac.jpまでご連絡ください。
  3. 本学オープンキャンパスのコース登録については株式会社ディスコの運営する予約ツールD-RMSを使用します。コース登録時の予約完了メール、事務局からのお知らせはinfo-kpu@disc.co.jpから送信いたします。このメールには返信できません。
    本学オープンキャンパスへの問い合せはnyushi@kobepharma-u.ac.jpにお願いいたします。

【ご注意】自動送信メールはinfo-kpu@disc.co.jpから届きます。受信できるように設定をお願いします。お使いの各キャリアのメールアドレスの場合(@docomo.ne.jp /@ezweb.ne.jp /@i.softbank.ne.jp)迷惑メールフィルタにてメールが受信できないことがあります。
各携帯キャリアのホームページに設定変更について記載がございますので、以下リンクよりご確認ください。
【NTT docomo】
【au】
【SoftBank】
設定方法はこちら

• ご来学は高校1年生、2年生、受験生ご本人に限らせていただきます。ご家族の方のご同伴はご遠慮ください。何卒ご理解いただきますようお願いいたします。
  • 当日は送迎バスを運行いたします。
    (オープンキャンパス直前になりましたらバスの案内を予約された方にメールでお知らせします)
  • 各イベントの開始時間(予約時間)までにご来場ください。

【本学までの交通アクセス】

阪急岡本駅からのルート

JR摂津本山駅からのルート

キャンパスへようこそ キャンパスへようこそ