Open Campus 2021 Open Campus 2021
8/1(日) 8/7(土)・8/8(日) 予約制 オープンキャンパス開催

数字で見る神戸薬科大学

薬学教育88年を誇る 薬学教育88年を誇る
アットホームな単科大学です アットホームな単科大学です
5年連続99%越え 5年連続99%越え
高水準の就職決定率 高水準の就職決定率
研究力に自信あり!

Open Campus

ご参加お待ちしています ご参加お待ちしています

※ご希望の日程時間帯を選択して日程の予約をお願いします。

開催
  • # 午前の部
    10:00〜
  • # 午後の部
    12:30〜
模擬薬局見学
研究室見学
在学生との相談会
入試対策講座
植物園見学
学長模擬講義
OB・OGパネルディスカッション

【タイムスケジュール】

【予約の流れ】

1. 日程を予約されると<info-kpu@disc.co.jp>より自動送信メールが届きます。
  2. メールに記載のURLで各プログラムの登録(最低1つ)をしてください。
  3. 登録完了のメールが届くと手続き完了です。
    各メールは、予約、登録が済むと、1時間以内に送信されます。
    もし、メールが届かない場合はご面倒ですが、入試課078-441-7691(直通)または、nyushi@kobepharma-u.ac.jpまでご連絡ください。
  4. 本学オープンキャンパスの日程予約ならびにプログラム登録については株式会社ディスコの運営する予約ツールD-RMSを使用します。日程予約ならびにプログラム登録時の完了メールはinfo-kpu@disc.co.jpから送信いたします。このメールには返信できません。
    本学オープンキャンパスへの問い合せはnyushi@kobepharma-u.ac.jpにお願いいたします。

【ご注意】自動送信メールはinfo-kpu@disc.co.jpから届きます。受信できるように設定をお願いします。お使いの各キャリアのメールアドレスの場合(@docomo.ne.jp /@ezweb.ne.jp /@i.softbank.ne.jp)迷惑メールフィルタにてメールが受信できないことがあります。
各携帯キャリアのホームページに設定変更について記載がございますので、以下リンクよりご確認ください。
【NTT docomo】
【au】
【SoftBank】
設定方法はこちら

• ご来学は高校1年生、2年生、受験生ご本人に限らせていただきます。ご家族の方のご同伴はご遠慮ください。何卒ご理解いただきますようお願いいたします。
  • 各イベントの開始時間(予約時間)までにご来場ください
  • 新型コロナウイルスの感染拡大の状況により、内容は変更する事があります。

【本学までの交通アクセス】

阪急岡本駅からのルート

JR摂津本山駅からのルート

キャンパスへようこそ キャンパスへようこそ