Open Campus 2021 Open Campus 2021
10/3(日) 受験生(高3生・高卒生)限定

数字で見る神戸薬科大学

薬学教育88年を誇る 薬学教育88年を誇る
アットホームな単科大学です アットホームな単科大学です
5年連続99%越え 5年連続99%越え
高水準の就職決定率 高水準の就職決定率
研究力に自信あり!

Open Campus

ご参加お待ちしています ご参加お待ちしています

※参加申し込みはこちらから。

10月3日(日)AM

午前の部 午後の部

参加申し込み
開催
  • # 午前の部
    9:50〜
  • # 午後の部
    13:30〜
学長による模擬講義
個別相談会
模擬薬商見学
薬用植物園見学

【タイムスケジュール】

1. 参加予約できると<info-kpu@disc.co.jp>より自動送信メールが届きます。
    予約完了のメールが届くと手続き完了です。
    予約完了メールは1時間以内に送信されます。
  2. もし、メールが届かない場合はご面倒ですが、入試課078-441-7691(直通)または、nyushi@kobepharma-u.ac.jpまでご連絡ください。
  3. 本学オープンキャンパスの予約については株式会社ディスコの運営する予約ツールD-RMSを使用します。予約完了メールはinfo-kpu@disc.co.jpから送信いたします。このメールには返信できません。
    本学オープンキャンパスへの問い合せはnyushi@kobepharma-u.ac.jpにお願いいたします。

【ご注意】自動送信メールはinfo-kpu@disc.co.jpから届きます。受信できるように設定をお願いします。お使いの各キャリアのメールアドレスの場合(@docomo.ne.jp /@ezweb.ne.jp /@i.softbank.ne.jp)迷惑メールフィルタにてメールが受信できないことがあります。
各携帯キャリアのホームページに設定変更について記載がございますので、以下リンクよりご確認ください。
【NTT docomo】
【au】
【SoftBank】
設定方法はこちら

• 来学は受験生ご本人に限らせていただきます。ご家族の方のご同伴はご遠慮ください。何卒ご理解いただきますようお願いいたします。
  • 各イベントの開始時間(予約時間)までにご来場ください
  • 新型コロナウイルスの感染拡大の状況により、内容は変更する事があります。

【本学までの交通アクセス】

阪急岡本駅からのルート

JR摂津本山駅からのルート

キャンパスへようこそ キャンパスへようこそ