• 2020/08/27
  • 入試

2020年度オープンキャンパスを実施しました&10月追加実施予告

8月15日(土)・16日(日)の2日間、事前予約制でオープンキャンパスを実施しました。

当日の様子をご紹介します。

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、1日3部制に分けて少人数制限しました(事前予約制)。検温・手指の消毒を実施し、在学生や教員はマスクもしくはフェンスシールド着用して対応しました。

[模擬薬局見学]

[在学生との個別相談会]

また対面での個別相談会の際は、透明のパーテーションを設置して実施しました。

[宮田学長による大学紹介]

[小西教授による神戸薬科大学の研究紹介]

事前予約がすぐに埋まってしまい、参加できなかったみなさま申し訳ございませんでした。
現在10月にもオープンキャンパスを実施できないか検討しています。事前予約等、決まり次第HPへ掲載しますのでいましばらくおまちください!

【神戸薬科大学 オープンキャンパス特設サイト】