• 2021/08/05
  • イベント
  • 入試

台風の接近に伴う8月7日(土)、8月8日(日)オープンキャンパスの開催について

来場者および在学生の安全面から、台風などの天候不良により、オープンキャンパスの開催を中止する可能性があります。
中止等の判断基準は以下のとおりです。

①当日の午前7時の時点で、神戸市に「特別警報」または「暴風警報」のいずれかが発令された場合、原則として当日のオープンキャンパスは中止いたします。
②当日の午前7時の時点で、JR西日本又は阪急・阪神電鉄のいずれか運休の場合は、当日のオープンキャンパスは中止いたします。
③オープンキャンパス開催中に、神戸市に「特別警報」または「暴風警報」のいずれかが発令された場合、順次中止します。
④計画運休の発表等状況に応じて、前日に中止を発表する場合があります。

なお、中止の際は、本学ホームページでお知らせするとともに、オープンキャンパスに予約された方にはお届けのアドレスにメールにて連絡いたします。なお、キャンセルについての連絡は不要です。

2021/8/5
神戸薬科大学入試部入試課