• 2020/04/27

【在学生のみなさんへ<全員必読>】WEB掲示板・WEBお知らせについて

在学生のみなさん
※1年生は初めてだと思いますので、必ず確認してください

新型コロナウイルス感染症拡大の影響により、授業や実習及び学生生活に大きく支障が出ており、大変な思いをされているかと思います。
大学としては、学生のみなさんへ現在の対応及び情報を確実にお届けしたいと考えています。

つきましては、毎日2回(朝・夕)、必ずWEB掲示板及びWEBお知らせを確認してください。
定期的な確認を行い、大学全体の情報及び各個人へ向けた情報を確実に受け取ってください。ご協力をよろしくお願いいたします。

WEB掲示板について

・WEB掲示板について <学生の手引より>
  ※1年生へのIDとパスワードは4月3日(金)の入学オリエンテーション時に配付済みです

メール通知オプションについて(ご自身のメールアドレスへ転送通知できます)