【e-learning講座】開講までの予定について(10月下旬~受付開始予定)

神戸薬科大学エクステンションセンターでは、研修ツールの一つとして「e-learning講座」を開始することになりました。
つきましては、以下の通り本ホームページにて、お知らせ等の掲載 及び 受講受付を開始しますので、ご確認のほどよろしくお願いいたします。

<<今後の予定>>
◆10月5日の週・・・「開講のお知らせ(予告)」、「講座一覧(予定)」及び「サンプル動画(受講方法等のご説明)」を掲載します。
            (専用のバナーを設置します)
◆10月下旬~・・・・受講受付、受講開始
            (開講当初は2~4講座程度の募集を行い、順次、講座数を増やしていく予定です)

神戸薬科大学エクステンションセンター