神戸薬科大学薬品化学研究室

神戸薬科大学に戻る

イベント

満田勝先生 (カネカ) による特別研究セミナーが行われました。
  • 第32回有機合成若手セミナーにおいて、D1の里章平君が優秀研究発表賞を受賞しました

第32回有機合成若手セミナーにおいて、D1の里章平君が優秀研究発表賞を受賞しました。
  • たこ焼きパーティー

• ゼミ旅行 in 滋賀

• 神戸大学と第2回合同研究会を行いました

神戸大学と第2回合同研究会を行いました。
  • かき氷パーティー

• ピザパーティー

• 品田哲郎教授 (阪市大院理) による特別研究セミナーが行われました

品田哲郎教授 (阪市大院理) による特別研究セミナーが行われました。
  • お花見

• 日本薬学会第132年会において、D1の伊藤勇太君が学生優秀発表賞を受賞しました

日本薬学会第132年会において、D1の伊藤勇太君が学生優秀発表賞を受賞しました。
  • 卒業式

• 上田昌史講師が有機合成化学協会三菱化学研究企画賞を受賞しました

上田昌史講師が有機合成化学協会三菱化学研究企画賞を受賞しました。
  • 神戸大学と第1回合同研究会を行いました

神戸大学と第1回合同研究会を行いました。